domingo, 15 de diciembre de 2013

¡La Capira vuelve a la serie B!

***SNN

¡La Capira vuelve a la serie B! (VIDEO)GOLAZO
El primer gol del partido llegó a través de un tiro libre cobrado por Luis "Cocacho" Macías

Liga de Portoviejo logró clasificar a la serie B del fútbol ecuatoriano, tras vencer 3 - 0 a Cumandá en el partido que se jugó en el estadio Víctor Hugo Georgis, en el Puyo.

Los universitarios acumularon 24 puntos, más 24 goles de diferencia, que les permitió volver a la serie B.

El Clan Juvenil consiguió hacer también 24 puntos al vencer  a Rocafuerte (3 - 1), pero los goles de diferencia no le alcanzaron para clasificar.

Hay algarabía en los hinchas de la Liga de Portoviejo.

PRIMER TIEMPO.

El primer gol del partido llegó a través de un tiro libre, Luis "Cocacho" Macías anotó el primer tanto del encuentro.

En el minuto 11, el árbitro pito un tiro penal a favor del cuadro portovejense. Gustavo Asprilla anotó el segundo gol.

SEGUNDO TIEMPO.

Al minuto 6, Asprilla anotó el tecer gol para los universitarios, a través de un tiro penal.

Cuando el árbitro indicó el final del encuentro, la felicidad se desató en los hinchas, dirigentes y jugadores de la "capira", pues el equipo regresaba a la serie B del fútbol ecuatoriano.

En Portoviejo hubo también una caravana.

Fuente: EL DIARIO