domingo, 11 de mayo de 2014

¡Goleada universitaria! Liga de Portoviejo ganó 9 - 0 a UTC (VIDEO)

***SNN

¡Goleada universitaria! Liga de Portoviejo ganó 9 - 0 a UTC (VIDEO)Liga de Portoviejo homenajeó a la madres con una goleada. Los universitarios ganaron 9 - 0 a la Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), la noche de este sábado.

El partido, que corresponde a la fecha doce del torneo de la serie B, se jugó en el estadio Reales Tamarindos.

Al inicio del encuentro, ambos equipos fueron al ataque. UTC sorprendió a Liga de Portoviejo en los primeros minutos con algunas llegadas al arco.

El primer gol llegó al minuto 19, por parte de Wilson Morales a través de un tiro libre. Un minuto después del gol, el jugador de la UTC, Mario Lastra fue expulsado de la cancha.
A través de un tiro penal,  Hugo Vélez anotó el segundo para los universitarios en el minuto 28 de juego. Siete minutos después (35) Marlon Ganchozo no se quedó atrás y puso el cuarto gol.

El primer tiempo culminó con 4 goles a favor de los portovejenses.

En los primeros minutos de la etapa complementaria, (4) Hugo Vélez volvió a marcar para los universitarios con un tiro de larga distancia. Dos minutos después, Luis "cocacho" Macías anotó el quinto.

En el minuto 11, Wilson Morales marcó el sexto. Cinco minutos después, Jesús Alcívar puso la séptima.

El octavo y el noveno gol llegó por parte de Nicolás Trecco, en los minutos 24 y 43.

Con este resultado, Liga de Portoviejo obtiene 26 puntos en la tabla de posiciones.

Fuente: EL DIARIO